Сочные вкусные котлеты из говяжьего фарша рецепт
Лучшые говяжьи котлетки. Котлеты из говяжьего фарша.
Котлеты из говяжьего фарша
Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Лук натереть на крупной терке, чеснок продавить через чесночницу. Добавить в фарш лук, чеснок и яйцо.
Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. Чтобы обжарить на сковороде сырые заготовки котлет использую подсолнечное рафинированное масло. Мясо говядины считается жёстким и сухим, в отличие от куриного мяса, свиного и бараньего, поэтому котлеты многие готовят из фарша говядины с добавлением курицы, свинины, баранины. Просто не все знают, как сделать котлеты сочными и нежными из сухого говяжьего мяса. Котлеты из говядины можно приготовить на сковороде и в духовке, в обоих вариантах они получатся очень сочными, вкусными и нежными, если их сделать из сочного, нежного фарша. Перед тем, как готовить фарш, говядину нужно правильно подготовить, то есть тщательно обработать от жил и плёнок мясо, тогда котлеты будут мягкие.
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана Сразу видно, что не жирные, можно есть и не поправиться. Лада