Солянка с колбасой с картошкой пошаговый рецепт
Вкусный канал. Рецепт классической солянки с картошкой, колбасой и огурцами. Ингредиенты: вода 3.
Солянка с картошкой и колбасой классическая
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Вообще-то солянка сборная мясная готовится несколько иначе, но этот рецепт я приготовила специально для "пост-новогоднего" периода. После праздника в холодильнике остается много колбасных и других копченых остатков, а душа просит жидкого и теплого. В этот момент и придет на выручку этот рецепт - с ним не нужно долго возиться, а солянка получается ароматной и очень вкусной.
- Ингредиенты
- Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы
- Солянка с колбасой и картофелем получается по-особенному насыщенной и сытной. Солянка — блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Солянка с колбасой и картошкой - самое любимое первое блюдо в моей семье, готовлю всегда по своему фирменному рецепту. В составе этой солянки обязательно присутствуют нарезка из колбасы, бочковые огурчики, отварной картофель, домашний томатный сок, щепоточка специй, а подаю я со сметаной, лимоном и маслинами. Готовить можно на мясном бульоне из курицы или индейки, если нет бульона - можно сварить на воде, в любом случае получится очень вкусно. Картофель сварите в кожуре до готовности, очистите и нарежьте кубиками.