Сосиска в тесте рецепт в духовке на воде


Сосиски в тесте в тесте на дрожжах на воде

Сосиски в тесте - любимая выпечка многих взрослых и детей. И это совсем не удивительно, ведь они вкусные и сытные. Как всегда, вариантов теста может быть много, они могут быть жареными или печёными и каждый любит по-разному.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Домашние сосиски в тесте — вкусная и аппетитная выпечка для сытного перекуса. Приготовить сосиски в тесте можно разными кулинарными способами, из разного теста. Моё предложение для хозяюшек — запечь сосиски в дрожжевом тесте в духовке.

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
Рецепт: Сосиски в тесте -
Тесто для сосисок в тесте без молока: пошаговый рецепт
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте по ГОСТу
Сосиски в тесте на ужин – яйца и молоко для замеса не понадобятся
Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус
Сосиски в тесте на молоке и воде в духовке

Отличный вариант несладкой выпечки — вкусные булочки с сосисками внутри! Такими закусочными угощениями можно дополнить яичницу или омлет к завтраку, взять их в качестве перекуса, а также есть с супом вместо хлеба. Вкусно и просто! Рекомендую всем этот рецепт!

  • Приготовление
  • Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко воду с маслом, сахаром и солью.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Рецепты » Несладкая выпечка. Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Сосиски в тесте в духовке — отличный вариант сытного блюда.
  • Делаем нашу опару.
  • Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке. На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет.
Тесто для сосисок в тесте без молока: пошаговый рецепт

Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается.

Похожие статьи