Суп из рыбной консервы рецепт с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из рыбных консервов с рисом с укропом
Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами.
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи. Картошку нарежьте средними кусочками, брокколи, сельдерей и лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Суп с рыбными консервами готовится на скорую руку очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Добавление в блюдо риса делает его сытным и наваристым. Можно брать любые рыбные консервы — сардину, сайру или горбушу.