Суп с яйцом и клёцками пошаговый рецепт
Мамулькины Рецепты. СУП овощной с клецками. Пошаговый рецепт приготовления. Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по мм, длиной мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассеровать с маслом.
Суп из курицы с клецками
Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный. Для приготовления супа подготавливается так называемая «затируха» - смесь из яйца и муки. Такой суп особенно любят дети, но и взрослым он тоже придется по душе. Сварить бульон для супа просто отварить курицу до готовности в 1,5 л подсоленной воды, затем курицу вынуть. Готовим затируху.
Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными. За счет чего рекомендуются для питания, когда нет аппетита или сил, чтобы переварить твердую пищу.
Пищевая ценность блюда «Суп из курицы с клецками» на грамм :. Приготовить такой суп просто и недолго. И несмотря на это, он получается очень вкусным и сытным. А ещё его просто обожают дети.