Суп шурпа из говядины классический рецепт
Шурпа или шорба, или чорпа и т. Изначально — это ароматное восточное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и большого количество пряностей, но с Востока оно перекочевало даже на Балканы. У каждого народа свой способ приготовления этого супа и сложно выделить какие-то общие особенности.
Шурпа из говядины в домашних условиях: рецепт с фото
Говядину на кости промойте холодной водой. В кастрюлю налейте холодную воду и доведите до кипения, добавьте говядину. Убавьте огонь до среднего уровня и варите мясо примерно 1,5 часа, периодически удаляя пену с поверхности. Промойте картофель под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Как приготовить шурпу из говядины
- Шурпа классическая прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Восточная кухня сумела завоевать сердца многих благодаря своим специям, интересным сочетаниям ингредиентов, аромату, а самое главное — вкусу.
- Классическая шурпа из говядины — аппетитное, невероятно вкусное и наваристое угощение, которое никого не оставит равнодушным.
- Попробуйте приготовить этот необыкновенно вкусный, ароматный суп - шурпа из говядины. Чтобы его приготовить, вам придется потратить немало времени, но зато результат оправдает все ваши временные затраты.
- Шаги приготовления
- Шурпа из говядины в казане или кастрюле.
- Кулинарния » Супы » Супы с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить шурпу из говядины в кастрюле на плите
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Автор Сибирский Повар.
- Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые.
Главная - Супы :. Автор: Виктория Волкова. Здравствуйте, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом шурпы из говядины. Шурпа - это блюдо восточного происхождения, представляет собой суп, который готовится из мяса и различных овощей. Традиционно ее готовят из баранины, однако в данном рецепте мы решили использовать говядину. Для шурпы вы можете использовать любую часть говяжьей вырезки, на ваш вкус.