Свекла с чесноком и орехами рецепт пошагово в
Автор Нинель. Простой ,знакомый с детства, салат. Ингредиенты Свекла средняя 1 шт. Чеснок 3 зубчика.
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Автор: Павел, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свеклу вымыть, залить холодной водой, довести воду до кипения, посолить, после чего уменьшить огонь и варить до мягкости. Еще лучше запечь свеклу в духовке, предварительно обернув её в фольги. Готовую свеклу почистить и натереть на крупной терке. Очищенные грецкие орехи положить на сухую без масла сковороду и хорошо прогреть.
Рады вас приветствовать, уважаемые друзья. Сегодня готовим салат со свеклой и чесноком. Его мы знаем давно и хорошо. Такой ароматный, с приятным чесночком вкусом и очень нежный - таким все мы его запомнили с детства. Сегодня он не утратил своей актуальности и до сих пор с успехом украшает праздничные застолья всея Руси. Вот именно такой салат со свеклой, грецким орехом и чесноком мы и решили приготовить сегодня вместе с вами.