Телятина в беконе рецепт
Лук очистить и нашинковать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить все вместе 3 минуты на оливковом масле.
Рулетики из телятины с беконом
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Самый простой рецепт приготовления, по настоящему королевской закуски из молодой телятины. Приготовленная телятина этим способом получается мягкая, нежная и очень вкусная. Такую закуску не стыдно подать гостям и использовать не только на столе в кругу семьи,но и на праздничном столе. Для приготовления нам понадобится:.
Автор Ольга Аскарова. Ингредиенты Вырезка телятина. Соевый соус. Итальянские травы. Реклама помогает Овкусе.