Варёно копчёный бекон в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бекон варено-копченый: блюда и рецепты
Качество бекона из магазина оставляет желать лучшего. Если холодным его еще можно есть, то стоит бросить его на сковородку как сразу появляется характерный запах жидкого дыма, и вкус становится кисловатым. Поэтому я уже давно готовлю бекон сам. Ведь готовится он очень легко, а вкус просто отличный! Для приготовления нам понадобятся:.
Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира особенно на завтрак или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам например, клаб-сэндвичу. Бекон также используется для шпигования жареного мяса, особенно дичи , включая оленину и фазанов, а также может использоваться как прослойка для слоёв жареного мяса для ароматизации. Слово происходит от древневерхненемецкого Bahho , что означает «ягодица», «ветчина» или «сторона бекона», и родственно старофранцузскому bacon [2] [3]. Это слово также может быть отдалённо родственно современному немецкому Bauch , что означает «живот» [4].
Сезонное меню | 49 | Витебск, ул. |
Навигация по записям | 301 | Назад к списку рецептов. |
Каким бывает идеально приготовленный бекон | 123 | Завтрак в кружке — это быстро, просто, сытно и вкусно. |
Способы оплаты | 255 | Много рецептов мы перепробовали готовить. |
Статьи и Рецепты | 375 | Бекон варено-копченый Бекон представляет собой копченую свинину, в которой мясные волокна чередуются с жировыми прослойками. |
Доставка (условия): | 127 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Как приготовить бекон в домашних условиях: | 65 | Вкус и аромат бекона давно завоевали популярность во многих странах. Некоторые жители не представляют завтрак или обед без питательного кусочка свинины. |
Что такое бекон | 165 | По содержанию белка бобовые растения близки к мясу. |
Бекон варено-копченый, это мясо свинины с боковых бескостных отделов. Засоленное, потом прошедшее термическую обработку и копчение. Для изготовления бекона в классическом виде используют только соль, допустимы и специи , но только натуральные. Химические красители и ароматизаторы не используются, если это настоящий бекон. Попробуем приготовить бекон в домашних условиях.
Похожие статьи
- Кишечник очищение в домашних условиях - Оригами для детей Развитие детей. Оригами
- Торта наполеон классический в домашних условиях фото - Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекци
- Рецепты лазаньи в домашних условиях
- Средство от кашля в домашних условиях для детей 3 лет - Как похудеть в домашних условиях