Торта из бисквита с сметанным кремом - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 298
![Технология приготовления кондитерских изделий. PDF Выбирай №5 (164) на 15 - 31 марта 2016 года](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/408/big_407385.jpg)
Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом
![Север-Метрополь, кондитерская, Бухарестская ул., 33, корп. 1, Санкт-Петербург — Яндекс Карты Классический торт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/15/15/861614_53816-710x550x.jpg)
![Erme P Er Laruss Shokolad PDF | PDF Пищевая промышленность](https://i.ytimg.com/vi/ArLjByU4i4M/maxresdefault.jpg)
![Производство пирожных и тортов (Мархель, Гопенштейн, Смелов) год - печать СССР Стол заказов](https://chefblackpepper.files.wordpress.com/2020/08/tort-s-vishnej-i-smetannym-kremom-plombir.jpg?w=816)
![Безглютеновые рецепты. Бисквит простой](https://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2011/11/08/141123_600x0_center.jpg)
![Классическая кулинарная книга Карта сайта](https://i.pinimg.com/736x/ad/c1/5e/adc15e2678066bfd1eb0f0ac6a587146.jpg)
![Классический торт Кекс с цукатами](https://i.ytimg.com/vi/ArLjByU4i4M/sddefault.jpg)
![Бисквит простой – кулинарный рецепт Erme P Er Laruss Shokolad PDF](https://i.ytimg.com/vi/wXYWyH-KvVQ/hqdefault.jpg)
![Еда! - кулинарный информационно-поисковый сервер. Кулинарные рецепты и советы. Север-Метрополь](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u6009-265978ccf367a68e535a02e90a5553b3.jpg)
![Кекс с цукатами – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1604695563_screenshot_89.jpg)
![Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами — рецепт с фото пошагово](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/255/big_254258.jpg)
![Приятного аппетита! [Архив] - Страница 3 - Люди без комплексов](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/0734f71b-4b07-41e2-be48-51106b4e1181/0734f71b-4b07-41e2-be48-51106b4e1181.jpg)
![Форум Курского портала о свадьбе и семье / Торты](https://i.pinimg.com/originals/fa/31/87/fa31874c2ad0a4e0afb04e35314ea039.jpg)
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре года, так как сам 75 года выпуска. Хотел написать, что он по Госту, но нет, есть у меня незначительные отклонения. Он прост в приготовлении и неизменно вкусен, а вкус, я думаю, вам всем прекрасно знаком.
- Сезонное меню
- Приготовить пирожное, как описано в предыдущем рецепте, но вместо фруктовой начинки наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой помаду приготовить с добавлением какао-порошка. Для теста: мука , сахар , яйца желтки , яйца белки , эссенция 6; для крема: сахарная пудра , масло сливочное , молоко сгущенное , коньяк 3, ванильная пудра 10; для сиропа: сахар , коньяк 22, эссенция 1, вода ; для помады: сахар , патока , эссенция 6, вода , какао-порошок 60; для фруктовой начинки: сахар 25, повидло
- Ольга Арефина Поваренок 1 уровня.
- Сегодня готовим просто волшебный гречневый бисквит с корицей - высокий, воздушный, мягкий, очень ароматный и к тому же безглютеновый.
- Производство пирожных и тортов (Мархель, Гопенштейн, Смелов) 1975 год - печать СССР
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Baшa помощь проекту: занести копеечку — КУДА?..
- Книга, увидевшая свет в году, до сих пор пользуется огромной популярностью и считается настольной книгой лучших британских шеф-поваров.
- Пьер Эрме Ларусс Шоколад Рецепты, методы, рабочие приемы.
![Сведения о документе Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты. г. DjVu](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/07/48/2172209_95455-710x550x.jpg)
![Добавить фото или видео ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/106/sm_105578.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Calaméo - Выбирай №5 () на 15 - 31 марта года](https://i.ytimg.com/vi/3rHWJisCSjQ/maxresdefault.jpg)
![Продукты для рецепта](https://i.ytimg.com/vi/WI7IAvXLgCE/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCkFxcVq3dZZohH0zk9z5yTJaQjDg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/174/big_173898.jpg)
![Загружено:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/60/big_59333.jpg)
![Ингредиенты для «Классический торт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/488/big_487724.jpg)
![Ингредиенты для «Бисквит простой»:](https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/byusers/misc/1378/mobile/188a13be8ee83f89ea232c92db1decef-2017.jpg)
![Классическая кулинарная книга отзывы](https://i.ytimg.com/vi/JzYca7KNu0U/sddefault.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0020/9207/209207-ed4_wide.jpg?1628833422)
![](https://i.ytimg.com/vi/JzYca7KNu0U/mqdefault.jpg)
Общественное питание, выполняя функции производства, реализации и потребления готовой продукции, способствует повышению материального уровня жизни советского народа. В соответствии с решениями XXV съезда КПСС успешно осуществляется широкая программа дальнейшего развития и совершенствования отрасли за счет интенсификации производства, улучшения качества и расширения ассортимента готовой продукции. В ассортименте предприятий общественного питания наряду с блюдами из мяса, рыбы, овощей, яиц, молочных продуктов большое место занимают мучные кондитерские изделия, пользующиеся спросом у потребителей. В настоящее время в отрасли происходит концентрация кондитерского производства по пути создания фабрик-заготовочных. При такой организации труда производство оснащается высокопроизводительным оборудованием, поточно-механизированными и автоматизированными линиями, используются новые физические способы тепловой обработки кондитерских изделий и замораживания полуфабрикатов из различных видов теста с их последующим хранением, что значительно повышает производительность труда и обеспечивает выпуск высококачественной продукции.
![](https://i.ytimg.com/vi/bOKNcCmJJaI/sddefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/1zW0QQv7TaQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCVyfSjyLJOFDkhoIofX3h0URmAIA)
![](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/09/16-1024x773.jpeg)
![](https://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53d0/c5de/7661/7370/6c34/0100/full/img-4472.jpg?1406191069)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/599/big_598852.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0013/9284/139284-ed4_wide.jpg?1628763830)
![](https://gotovimop.com/wp-content/uploads/2021/03/biskvitnyj-tort-s-malinoj-i-smetannym-kremom.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/big_297206.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/big_579209.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d6c21e18-005b-4334-b045-fc1930022b09/d6c21e18-005b-4334-b045-fc1930022b09.jpg)