Торта из бисквита с сметанным кремом - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 298


Выбирай №5 (164) на 15 - 31 марта 2016 года

Журнал «Выбирай» — продукт ИГ «Парамон». Издается с апреля года. Сеть журналов «Выбирай» охватывает 34 города России и Казахстана.

Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами

Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом

Классический торт
Пищевая промышленность
Стол заказов
Бисквит простой
Карта сайта
Кекс с цукатами
Erme P Er Laruss Shokolad PDF
Север-Метрополь

Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре года, так как сам 75 года выпуска. Хотел написать, что он по Госту, но нет, есть у меня незначительные отклонения. Он прост в приготовлении и неизменно вкусен, а вкус, я думаю, вам всем прекрасно знаком.

  • Сезонное меню
  • Приготовить пирожное, как описано в предыдущем рецепте, но вместо фруктовой начинки наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой помаду приготовить с добавлением какао-порошка. Для теста: мука , сахар , яйца желтки , яйца белки , эссенция 6; для крема: сахарная пудра , масло сливочное , молоко сгущенное , коньяк 3, ванильная пудра 10; для сиропа: сахар , коньяк 22, эссенция 1, вода ; для помады: сахар , патока , эссенция 6, вода , какао-порошок 60; для фруктовой начинки: сахар 25, повидло
  • Ольга Арефина Поваренок 1 уровня.
  • Сегодня готовим просто волшебный гречневый бисквит с корицей - высокий, воздушный, мягкий, очень ароматный и к тому же безглютеновый.
  • Производство пирожных и тортов (Мархель, Гопенштейн, Смелов) 1975 год - печать СССР
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Baшa помощь проекту: занести копеечку — КУДА?..
  • Книга, увидевшая свет в году, до сих пор пользуется огромной популярностью и считается настольной книгой лучших британских шеф-поваров.
  • Пьер Эрме Ларусс Шоколад Рецепты, методы, рабочие приемы.
Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты. г. DjVu
ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
Calaméo - Выбирай №5 () на 15 - 31 марта года

Общественное питание, выполняя функции производства, реализации и потребления готовой продукции, способствует повышению материального уровня жизни советского народа. В соответствии с решениями XXV съезда КПСС успешно осуществляется широкая программа дальнейшего развития и совершенствования отрасли за счет интенсификации производства, улучшения качества и расширения ассортимента готовой продукции. В ассортименте предприятий общественного питания наряду с блюдами из мяса, рыбы, овощей, яиц, молочных продуктов большое место занимают мучные кондитерские изделия, пользующиеся спросом у потребителей. В настоящее время в отрасли происходит концентрация кондитерского производства по пути создания фабрик-заготовочных. При такой организации труда производство оснащается высокопроизводительным оборудованием, поточно-механизированными и автоматизированными линиями, используются новые физические способы тепловой обработки кондитерских изделий и замораживания полуфабрикатов из различных видов теста с их последующим хранением, что значительно повышает производительность труда и обеспечивает выпуск высококачественной продукции.

Похожие статьи