Тунец в духовке в фольге рецепты
Кулинарные тайны на тарелке. Как приготовить стейк из тунца на сковороде и в духовке.
Филе тунца, запечeнное в фольге
Lizhen deleted Поваренок 2 уровня. Тунец имеет свойство быть суховатым. Но сегодня я додумалась до того, как это можно, наконец, исправить и была довольна результатом: Теперь я знаю, как правильного запекать тунец, чтобы было вкусно, сочно и не особо калорийно. Думаю, многие это знали и прежде, но возможно, мой рецепт будет всe же интересен. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Тунец в духовке: особенности подготовки рыбы, проверенные рецепты
Тунец — очень полезная, богатая белком и витаминами рыбка. Вариантов приготовления этого морепродукта существует очень много. Из него готовят салаты, жарят на сковороде и тушат. Но самыми популярными являются рецепты приготовления тунца в духовке. Так рыбка получается сочной и не калорийной.
Тунец в духовке — это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. Красная мякоть готовится очень быстро, а также не требует каких-либо особых кулинарных навыков либо специального оборудования. Перед запеканием рыбу достаточно сбрызнуть маслом и присыпать специями — вуаля, вкусный и полезный ужин уже на вашем столе всего лишь через минут. Разнообразьте свой привычный рацион и привнесите нечто новое! Филе тунца, запеченное в фольге в духовке — это диетическое кушанье, которое подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее гастрономическое удовольствие!