Тушеное мясо с гречкой рецепт в мультиварке
Очистите свежий лук и чеснок, затем мелко нарежьте их перед началом приготовления. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте немного масла.
Гречка с говядиной в мультиварке
Тушеное мясо с гречкой — прекрасный ужин, завтрак или второе блюдо к обеду. Такое кушанье готовится довольно просто и не требует долгого стояния возле плиты, а получается весьма сытным, ароматным, недорогим, полезным и очень аппетитным! Печать Как приготовить рецепт Тушеное мясо с гречкой подготавливаем мясо и овощи Для начала берем кусок свежей свиной вырезки либо мякоти, тщательно промываем его под струей холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем выкладываем на разделочную доску и срезаем с мяса пленку, жилки, а также мелки косточки, которые очень часто остаются на нем после рубки туши. После этого нарезаем данный продукт средними кусочками произвольной формы, соломкой или кубиками величиной от 1,5 до 2 сантиметров.
Гречка с мясом в мультиварке получиться рассыпчатой, если готовиться в режиме «Плов». На дно чаши мультиварки поместите кусок сливочного масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками. На масло выложите кусочки мяса, распределяя равномерно по дну кастрюли. Нарежьте лук мелкими кубиками.
Поклонникам простой и сытной еды обязательно понравится гречка с мясом. Это очень вкусное Ингредиенты — мяса гр. Соль и вода. Реклама помогает Овкусе.