В горшочках рецепты пошагово
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу. Дата загрузки: Если ваши горшочки новые, то перед готовкой жаркое необходимо сначала наполнить их водой, поставить в духовку и довести до кипения жидкость.
Простые рецепты приготовления мяса в горшочке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке. Приготовить вкусно блюдо помогает даже сам горшочек, изготовленный из глины, он хорошо держит тепло, сохраняет все полезные свойства продуктов, к тому же во время готовки, ингредиенты не нужно помешивать, пища в нем не пригорит. Ингредиенты: Мясо свинины - гр Картофель - гр Лук репчатый - 80 гр Масло подсолнечное - гр Соль - 10 гр Перец черный душистый - 10 гр Укроп для украшения готового блюда - веточки Пошаговое приготовление рецепта: Шаг 1 Приготовление блюда начнем с заготовки необходимых продуктов
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра.