Вкусного паштета из куриной печени пошаговый - Паштет из куриной печени - пошаговый фото
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.
Паштет из куриной печени
Галина Назарова. Паштет может быть как завтраком, так и отличным перекусом. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный, мягкий и вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла. В магазине такого Вы точно не купите! Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.