Время приготовления мясного рулета в духовке - Как приготовить мясной рулет в духовке: 3 рецепта
Этот простой и вкусный рецепт мясного рулета из фарша с яйцом станет настоящей находкой для ценителей мясных блюд! Аппетитная начинка из яйца и сочного фарша создают неповторимый вкус и аромат. Приготовить его несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Сочный мясной рулет из свинины. Рецепт свиного рулета из брюшины
Мясной рулет в духовке, приготовленный из свинины со специями — отличное блюдо для праздника. Мясо получается сочным, жирным и очень ароматным благодаря чесноку и перцам. Все что вам нужно, это всего лишь натереть мясо приправами и свернуть в рулет. В результате получается вкуснейшая свинина в духовке.
Очень часто готовлю этот мясной рулет в духовке. Запекаю его с разными травами. Предлагаемый вариант приготовления мясного рулета нравится мне больше всего. Это блюдо прекрасно заменяет колбасу.
Из куска мяса нужно сделать пласт. Для этого нужно начать с глубокого разреза вдоль не доходя до конца ,5 cм. Затем делать надрезы вправо и влево также не прорезая до конца, до тех пор, пока мясо не развернется как книга. Сворачиваю рулет, стараюсь сделать это плотно и перетягиваю его ниткой, чтобы во время запекания он не разошелся. Выкладываю рулет в форму, смазанную маслом и накрываю фольгой. Отправляю в разогретую духовку на температуру градусов на 1 час.