Вяленая рыба рецепт
Техника для кухни. Техника для дома.
Вяленая мелкая рыбка: корюшка, мойва и подлещики
Кажется, именно вяленая рыба была первым, что я приготовил сам. Мой дед научил меня рыбачить на речке. Пойманных пескарей бабушка жарила, обваляв в муке, но готовить костлявую плотву отказывалась. Я шёл на улицу с перочинным ножом, чистил и потрошил рыбу, добавлял соль и подвешивал в тени — вот и весь рецепт. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам.
- Как сделать вяленую рыбу?
- Вяленая рыба - продукт, созданный матушкой природой и человеческой смекалкой. Пригоршня соли, сырая тушка и благоприятная погода - все, что нужно для получения аппетитной заготовки.
- Вкусная вяленая рыбка — идеальный рецепт жёнам на заметку ;.
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня , Корейская кухня , Китайская кухня , Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Секреты приготовления вкусной вяленой рыбы.
- Вяленая рыба — вещь.
- Когда муж рыбак
- Полосатые разбойники? Хорошие судачки?
Сушеная вяленая рыба обладает высокой пищевой и питательной ценностью, имеет особый цвет, вкус и аромат. Чтобы получить вяленую рыбу, ее сначала слабо солят, а затем медленно высушивают под воздействием солнечных лучей при температуре около градусов. Для такого способа приготовления подходит лещ, вобла, тарань, скумбрия, усач, рыбец и некоторые другие виды рыб. Следует учесть — чем жирнее свежая рыба, тем вкуснее получится готовый продукт.