Запечь фаршированные баклажаны в духовке рецепт


Запеченные баклажаны, фаршированные курицей

Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол. Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри и аппетитной сырной корочкой. Невероятно вкусно, сытно и красиво!

10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов

Баклажаны, фаршированные овощами и запеченные в духовке — потрясающий рецепт турецкой кухни. По-турецки это звучит как «имам байильди», в переводе — «имам в обмороке». Точно не известно, почему турецкий имам упал в обморок, попробовав это блюдо — то ли от удовольствия, то ли от радости, что жена приготовила ему это восхитительное блюдо, то ли он потерял сознание, увидев, что при приготовлении фаршированных запеченных баклажанов было использовано все оливковое масло — когда-то оливковое масло было очень дорогим! Какова бы ни была правда, этот рецепт действительно восхитительный и обладает особым вкусом.

Фаршированные баклажаны по-турецки
Запечённые фаршированные баклажаны под сыром
Фаршированные овощами баклажаны запеченные в духовке
Баклажаны в духовке
Баклажаны фаршированные сыром в духовке
Фаршированные Баклажаны
Баклажаны с фаршем запечённые в духовке, вкусный пошаговый рецепт
Запеченные фаршированные баклажаны
Лодочки фаршированные баклажаны в духовке с фаршем
Баклажаны с фаршем в духовке
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке с фаршем, помидорами и перцами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Процесс приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Фаршированные Баклажаны
Фаршированные баклажаны: рецепт приготовления

Каждый регион разработал свою версию на основе привычных продуктов. В Италии, конечно же, в фарш непременно добавляют сыр. Фаршированные баклажаны - это семейная традиция, один из классических бабушкиных рецептов. Особенно часто их готовят летом, когда овощ в изобилии и «в самом соку». Их едят как в холодном, так и в горячем виде. Баклажаны наполняют самыми разными ингредиентами, такими как мясо, макароны, овощи или рис, поэтому и подают их как закуски, первые, вторые блюда и гарниры, а иногда даже как десерт.

Похожие статьи