Запеченная свинина рецепт пошаговый


Запеченная свинина

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Запеченная свинина в духовке

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Свинина, запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Быстрый ужин: запеченная свинина в духовке — пошаговый рецепт с фото
Запеченная свинина с болгарским перцем
Запеченная свинина в фольге
Свинина, запеченная в фольге целым куском

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи