Жареная свинина с грибами и луком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аппетитная свинина с луком и грибами
Здравствуйте, дорогие друзья! У меня сегодня на ужин жареная свининка. Любое мясо, где бы оно не было приготовлено — на мангале, на костре или в сковороде — это неизменно невероятное яство. Я — постоянная почитательница шашлыка и зажаренных сочных кусков. Поэтому готова с радостью и в духовке курочку запечь, и кусок говядины на мангале зарумянить. Но в сковороде жарю только свинину.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания выложить мясо.
Ингредиенты свинины гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину режим на кусочки и обжариваем. Далее ложим грибы и обжариваем.