Жаркое из оленины рецепт


Жаркое из оленины с овощами

Рецепты Блюда из мяса. Жаркое из оленины с овощами.

Рагу из оленины с овощами

Нежирное диетическое мясо томится под крышкой вместе с корнеплодами и специями. Чтобы оно не было жёстким, тушите его не менее 2 часов. В Австрии такое блюдо считается классикой осеннего меню. Подаётся с брюссельской капустой, кнедликами или лапшой.

Жаркое из оленины в густом соусе
Рагу из оленины
Жаркое из оленины
Рецепты рагу из оленины

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из оленины Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.

📖 Рецепты рагу из оленины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Рагу из оленины с овощами - Лайфхакер
Жаркое из оленины - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
рагу из оленины рецепт с фото пошагово | Дзен

Перейти к содержимому Уровень: легко Время приготовления: 2 часа Выход порций: Небольшое пояснение я в принципе против убийства животных под видом охоты и сама не употребляю в пищу красное мясо , здесь мясо уже было презентовано друзьями мужа и поискав в интернете я выяснила, что мясо, убитого осенью, оленя намного нежнее, чем например весной. Поэтому можно сократить время приготовления до ,5 ч. Мясо очень постное и вкусное с необычной кислинкой. Ингредиенты: 1. Обжарить куски оленины на большом огне до золотистой корочки приблизительно 10 мин. Приправить солью и перцем.

Похожие статьи