Жаркое в горшочке в духовке с курицей и грибами рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Курица с картофелем и грибами в духовке. Горшочки запеченные в духовке с курицей, картофелем и грибами под сырной корочкой.
Жаркое в горшочках с курицей и грибами! Вкусное жаркое, как из русской печки!
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. Глиняные горшочки заменяют собой русскую печь.
Ингредиенты Картошка 1. Филе куриного или курицы куски небольшие гр. Перец болгарский 1 шт. Помидор средний 2 шт.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.