Жульен с картошкой и грибами в духовке рецепт пошагово


Жульен с картошкой, курицей и грибами

Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!

ТОП-10 рецептов приготовления жульена с картошкой и грибами

Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.

Жульен с картошкой на противне в духовке
Жульен с курицей и грибами и картошкой в духовке рецепт с фото
Жюльен с картошкой и грибами
Жульен с грибами и картошкой
Жульен с картошкой и грибами
Жюльен с грибами и картофелем
Жюльен с курицей, грибами и картошкой

Жульен с картошкой и грибами получается намного сытнее, чем классический вариант этого блюда, где картофель не используется. Такое яство можно спокойно переквалифицировать из закусок в разряд полноценных блюд, так как, отведав его, вряд ли кто-то попросит горячего. Ну а если в состав жульена с карт феллем и грибами включена курица, то такой кулинарный шедевр запросто можно подавать на праздничный стол. Весь картофель порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить картофель на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить мелко нарубленный лук и продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавить нарезанные грибы, все перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Короткие рецепты. Жульен с картошкой и грибами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • У нас есть отличный рецепт — жульен с картошкой на противне в духовке, запеченный в нежном сметанно-сливочном соусе с зеленью под аппетитной румяной сырной корочкой!
  • Готовим жульен с грибами и картошкой
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Предлагаю вам рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами и картошкой в духовке.
  • Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой.

Похожие статьи