Жульен с курицей грибами и картошкой в горшочке рецепт
Автор Наталия Решетник. Ингредиенты Свинина гр. Белые грибы замороженные гр.
Жюльен с грибами в горшочках
Курица в горшочках: рецепты с фото для легкого приготовления. При выпекании курицы в горшочках обычно используют очень много лука. Этот ингредиент делает блюдо более сочным. Морковку же в горшочки кладут совсем понемногу.
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт жюльена с картошкой и грибами. Это французское блюдо уже давно стало повседневной классикой во многих странах. Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить его в горшочках.
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна. Рецепт отличный! И даже мои отступления не смогли его испортить!