Жульен с плавленным сыром рецепт пошагово


Жульен с грибами

Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав.

Суп жульен с грибами

Hochland Russia. Куриный жульен. Питайтесь дома, как в ресторане! Рецепт куриного жульена с плавленым сыром Hochland — это так по-французски.

Курица жульен с плавленым сыром и сливками
Жюльен с грибами
Жульен с плавленным сыром
Рецепт: Жюльен с курицей и грибами - Жюльен по-русски, в сметане, с плавленным сыром
Жюльен в тарталетках
Жульен с шампиньонами
Жульен с грибами и сыром
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Жульен: классический и на скорую руку
Сливочный жульен из белых грибов без муки

Куриное мясо , бекон и соленые огурчики нарезать длинными полосками. Лук нарезать полукольцами, плавленый сыр - маленькими кубиками. Масло растопить, обжарить мясо. Добавить лук, пассеровать в разогретом масле до мягкости лука. Добавить бекон, через минуты, когда бекон обжарился, добавить нарезанные полосками соленые огурчики. Залить сливками, добавить нарезанный кубиками плавленый сыр, тушить на очень слабом огне.

Затем добавьте грибы и обжаривайте до испарения лишней жидкости. Влейте сливки, всыпьте муку и приправьте. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.

Похожие статьи