Антрекот в духовке в фольге рецепт


Свинина в фольге со специями и чесноком

Антрекот из свинины мясо на косточке можно приготовить разными способами. Один из вкусных и несложных рецептов - свиной антрекот в духовке. Для его приготовления используется пикантный маринад на основе горчицы.

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Изначально французы относили к антрекоту от фр. В современной кухне его готовят из говядины, свинины. Зачастую мясо оставляют на кости, но также принято зачищать — оставлять только мякоть. Главное, чтобы полуфабрикаты имели толщину порядка ,5 см и размер примерно с ладонь.

Антрекот в духовке в фольге
Антрекот в духовке в фольге
Антрекот в фольге
Антрекот в духовке - восхитительно вкусное блюдо из разных видов мяса
Антрекот в фольге
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот в духовке
Антрекот в духовке
Свиные антрекоты в фольге в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Антрекот в духовке - рецепты с фото
Свиной и говяжий антрекот: рецепты приготовления мяса в духовке
Антрекот в фольге | Рецепт | Идеи для блюд, Запеченные овощи, Овощи
Антрекот в фольге – кулинарный рецепт
Антрекот в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Антрекот в духовке - рецепты с фото
Ингредиенты для «Антрекот в фольге»: 40 Основные блюда.
Сезонное меню 235 Главная - Вторые блюда :.
Примите участие в опросе! 338 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить антрекот в духовке? 440 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Меню учётной записи пользователя 388 Баранина - отличное мясо для шашлыка.

Антрекот в духовке в фольге — прекрасный вариант разнообразить ужин. Мясо, приготовленное таким образом, будет очень нежным и насыщенным. Сам по себе антрекот является частью французской кухни, но изначально он вовсе не был отдельным и полноценным блюдом.

Похожие статьи