Бисквит медовый пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим невероятно ароматный карамельно-медовый бисквит для торта на основе медовой карамели. Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг другу в комментариях советами и делитесь своим практическим опытом!
Медовый бисквит рецепт с фото пошагово
У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. Прилип к форме. Через 20 мин начал пригорать,хотя выставила температуру как в рецепте написано конечно все зависит от духовки. Рецепт легкий,но особо результат мне не понравился.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепт медового бисквита удивляет своей простотой так же, как готовая выпечка — изумительным карамельным вкусом и воздушным душистым мякишем. Залог ее удивительной пористости — большое количество яиц и аккуратное вымешивание.
- Медовый бисквит — изумительное лакомство, которое может выступать в качестве десерта сольно, или быть основой для нежнейших тортов, в сочетании со сметанным или заварным кремом. К тому же, выпечка одного высокого и пышного коржа значительно ускоряет процесс создания торта.
- Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом.
- Продукты для рецепта
- Этот десерт не слишком похож на привычный нам бисквит — он немного более плотный и по вкусу, и по консистенции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бисквит медовый Рецепт пышного бисквита с медовым вкусом. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.
Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем. Но чаще всего хозяйки хотят получить нежнейший торт, пропитанный несколькими слоями крема, сгущённого молока, сливок. Поэтому пошаговый рецепт медового бисквита следующий: 1. Взбейте все яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Это потребует ручной работы на минут. Потом всыпьте в миску муку.