Биточки из фарша индейки в духовке рецепт
Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Котлеты из индейки в духовке: рецепт классический
Котлеты из индейки в духовке — очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Приготовить котлеты можно сразу на несколько дней, они отлично сочетаются с любым гарниром, именно это и сделает ваш рацион разнообразным. К примеру, в обед котлеты можно подать с рисом или гречневой кашей, а вот к ужину лучше котлеты добавить легким овощным салатом. Помимо филе добавим совсем немного батона, размоченного в молоке, лук и чеснок. Специи можете использовать по своему вкусу.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
Котлеты, отбивные, тефтели, шашлычки из индейки, а также различные части этой птицы, запечённые в духовке, получаются такими вкусными и сочными, что Вам снова и снова захочется готовить по нашим рецептам. Готовьте блюда из индейки в духовке и наслаждайтесь их великолепным вкусом! По дате По популярности.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мишаня говорит.
- Инструкции
- Очень вкусные и ароматные котлеты из филе индейки — отличное дополнение к гарниру.
- Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, то есть в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты. Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными.
- Котлеты из индейки в духовке — сочное и яркое по вкусу блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.