Блины на кефире классический рецепт
Ладная кухня. Не прилипают к сковороде и Очень вкусные.
Классические блинчики на кефире
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Распределите по ней тонкий слой теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Когда появились блины?
- В глубокой миске соединить яйца, муку, соль и сахар и взбить до однородности.
- Предлагаю вам сегодня очень вкусные блины на кефире! Рецепт блинчиков самый простой, ингре
- Классические блины на кефире — традиционный рецепт приготовления исконно-русского блюда на Масленицу.
Пищевая ценность блюда «Классические блинчики на кефире» на грамм :. Классические блинчики на кефире получаются нежными и более воздушными, по сравнению с молочными. Сода вступает в реакцию с кефиром и на поверхности блина при жарке образуются маленькие дырочки. Такие блинчики вкусно подавать с вареньем, сгущенкой и шоколадным топпингом.