Блины с банановой и шоколадной начинкой - Начинка для блинов ТОП 20 рецептов
Автор Светлана Макаревич. Вкус блинов-нечто потрясающее. Безумно гармонично сочетаются шоколад и банан.
Блины с бананом
Блины — блюдо достаточно универсальное, ведь миксуя различные ингредиенты — как сладкие, так и соленые, — можно создавать все новые и новые начинки. По-настоящему вкусные блины с ягодами и фруктами, сыром, шоколадом и джемом, а для любителей более сытного варианта идеально подойдут начинки с мясом, рыбой, овощами и грибами. Кто сказал, что блины не могут быть изысканным и вкусным десертом? Еще как могут!
Автор: Злата Фетистова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Заранее желательно накануне вечером подготовить тесто для блинов. Просеять муку, смешать с какао и сахаром. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать, убрать в прохладное место в идеале — на всю ночь в холодильник. Если времени нет, поместите миску с тестом в теплое место, для того, чтобы дрожжи в пиве вступили в реакцию с другими ингредиентами.