Брокколи рецепты приготовления в кляре


Брокколи в кляре за 15 минут

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Капуста брокколи в кляре

Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена. Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях. Варить ее надо не размораживая, просто закидываем замороженные соцветия в кипящую!

Брокколи в кляре в духовке
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре на сковороде

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Гарниры Овощные гарниры Брокколи в кляре на сковороде.

  • Оставить отзыв
  • Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо.
  • Брокколи в кляре Брокколи в кляре - это блюдо, которое сочетает в себе свежий брокколи и легкий воздушный кляр. Брокколи - это зеленое овощное растение из семейства капустных, которое имеет множество полезных свойств и является богатым источником витаминов и минералов.
  • Рецепты, давайте готовить! Капуста в кляре, цветная и брокколи.
Брокколи в кляре - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Брокколи в кляре за 15 минут - Лайфхакер
Капуста брокколи в кляре - рецепт автора Юлия
Брокколи в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Брокколи в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово - thebestterrier.ru

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи