Печенье розочки из слоеного теста и яблок рецепт
Категория: мучные блюда. Плацинды постные Блинчики с бананом и шоколадом Постные блинчики с рыбным "припёком" Соус Ткемали Цветаевский яблочный пирог. TG-каналы VB-каналы.
Слойки с яблоками «Розочки»
Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила. Ароматное слоеное печенье с ломтиками сочных яблок — нежный десерт, который просто тает во рту. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2—3 мм, опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем лимонным соком. Тесто размораживаем по инструкции на упаковке.
Пошаговые рецепты с фото. Слоёные розочки с яблоком и апельсиновым кремом. Снимаем цедру с одного апельсина.
Как бы мы не следили за своей фигурой, согласитесь, что иногда так хочется побаловать себя чем-то очень-очень вкусным. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления необыкновенно нежных, аппетитных розочек из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Готовится это лакомство очень быстро и просто, а результат не оставит равнодушным ни одного гурмана. Из яблок удалить сердцевину, а затем нарезать дольками толщиной мм. Сложить дольки яблок в кастрюлю с толстым дном и посыпать сахаром количество сахара регулируйте по своему вкусу, я обычно добавляю 1, столовые ложки сахара.