Булки со сгущенкой рецепт


Чудо БУЛОЧКИ Домашние Воздушные (Как ПУХ)с Вареной сгущенкой

Ингредиенты молоко г. Реклама помогает Овкусе.

Рецепты булочек со сгущенкой: сладкие и вкусные идеи

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!

🥯Булочки со сгущенкой🥯
Рогалики - булочки со сгущёнкой
Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем
Булочки со сгущенкой
Булочки на сгущенном молоке
Булочки со Сгущёнкой и Штрейзельной Крошкой
Вкус детства
Булочки с вареной сгущенкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кажется, я не готовила ранее более нежных булочек, чем эти. Они такие мягкие и воздушные, прям как облачко!

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Ингредиенты Молоко мл. Маргарин для выпечки 50 гр.
  • Спасибо вам огромное!!!!! Получилась очень вкусно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пищевая ценность порции
  • Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!!
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Булочки со сгущёнкой и штрейзельной крошкой вкусные и воздушные.

Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится. Процесс приготовления таких булочек, конечно, не назовешь быстрым и очень простым, но в данном случае вы не пожалеете о потраченных силах и времени, ведь домашняя сдоба всегда вне конкуренции. Кстати, такую выпечку и гостям предложить не стыдно. Попробуйте сделать это, и вы узнаете, какое гастрономическое удовольствие могут доставить, на первый взгляд, не слишком замысловатые булочки со сгущенкой! Перед подачей на стол таким булочкам следует дать немного остыть, до теплого состояния.

Похожие статьи