Бурчак шурпа рецепт


Sorry, your request has been denied.

Столовые «Артека» рады поделиться с участниками онлайн-проекта «С юбилеем, Артек! Сегодня шеф-повар «Артека» Андрей Чернышев приготовит суп «Бурчак шурпа».

#РецептыАртека: Бурчак шурпа

Не определен. Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности. Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.

Бурчак шурпа
Бурчак-шурпа с мясом, лапшой и фасолью
Бурчак-шурпа | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
Шурпа, да не совсем шурпа, а бурчак-шурпа
Бурчак шурпа (татарское блюдо)
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
#РецептыАртека: Бурчак шурпа
Бурчак-шурпа по-дагестански
Бурчак - шурпа
Как приготовить шурпу на костре
Бурчак шурпа

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить фасоль, уменьшить нагрев и варить при слабом кипении до мягкости мяса и фасоли.

Бурчак-шурпа! Невозможно остановиться!
#РецептыАртека - Бурчак шурпа
Шурпа на костре - рецепты пошагово с фото и описанием
Шурпа, да не совсем шурпа, а бурчак-шурпа | Ленивая Коровка | Дзен
Бурчак шурпа - рецепт автора Г
Бурчак-шурпа - пошаговый рецепт с фото
Бурчак - шурпа - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Бурчак шурпа - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru

Дагестанский суп бурчак

Состав: г говядины, г фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 2 ст. Приготовление лапши: муку высыпать горкой на доску, на вершине сделать углубление, выбить туда яйца, посолить, подлить небольшими порциями воду и замесить крутое пресное тесто. Раскатать его тонко, примерно 1,5—2 мм, нарезать на полоски шириной 3,5—4 см и эти полоски нарезать соломкой. Оставить на столе подсушиться. Говядину залить холодной водой и на сильном огне быстро довести до кипения. Снять пену, уменьшить нагрев, положить фасоль и проварить при слабом кипении.

Похожие статьи