Фаршированный перец рецепт в сметане
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе.
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец.
С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сковороду томатную пасту, паприку и соль по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Сметану соедините с водой, влейте смесь в сковороду, перемешайте. Доведите соус до кипения и варите 3—4 минуты. Рис откиньте на сито и соедините с фаршем и обжаренным луком.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала. Во-первых готовится очень просто, а во-вторых получается очень сочно и вкусно. Уверена что попробовав один раз, вы всегда будете готовить именно так.