Говядина в горшочке с картошкой и грибами рецепт
Говядина в горшочке с картофелем и грибами — рецепт русской кухни, говядину в горшочках можно приготовить и на праздник, и в будничный день. Для рецепта говядина в горшочке с картофелем и грибами , говядину помыть, очистить от сухожилий и пленки и порезать небольшими кусочками.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Говядина с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. Нежное, тающее во рту мясо, сытная картошка и душистые шампиньоны. Эта беспроигрышная комбинация придётся по душе всем. Маленький гастрономический праздник, который легко устроить своим близким даже без повода. Главная прелесть этого блюда - его трудно испортить, поэтому успех гарантирован даже у тех, кто только начинает знакомство с кухней. А чтобы было ещё проще, я расскажу подробно, как приготовить говядину в горшочках с картошкой и подкреплю свой рассказ пошаговыми фото.
Автор Оксана. Они выпекаются в духовке и обладают Ингредиенты — Мясо г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.