Индюшиная нога в духовке рецепт
Вот это "рекомендуем Индилайт" зря было. Вот из принципа теперь все что угодно, но не индилайт. Аппетитная ножка!
Индюшиная ножка, запеченная в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голень индейки, запеченная в духовке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видно, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах. Предлагаем 10 самых вкусных рецептов с разными маринадами и с помощью разных способов приготовления этого полезного и по праву достаточно деликатного блюда. Запекание в фольге — один из самых удобных способов приготовления голени, которая поможет сохранить пользу птицы.
- Пошаговый рецепт с фото
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Индюшиная ножка в тесте с сырной прослойкой Ножку вымыть, обсушить, нашпиговать морковкой, чесноком, солью, перцем, специями.
- Запеченная нога индейки - превосходный вариант горячего или холодного мясного блюда на любое торжество.
- Описание приготовления:
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Мой блокнот. Индюшачья нога.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут. Крупно нарезаем овощи.