Как приготовить закуску с баклажанами - Холодные закуски, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
Главная страница » Закуски » Закуска из баклажанов по-корейски. Предлагаем вам рецепт оригинальной и пикантной закуски из баклажанов по-корейски.
Закуска из баклажанов на скорую руку
Светлана Власюк. В воду добавить все ингредиенты кроме чеснока и баклажан размешать, довести до кипения и прокипятить приблизительно 1 минуту. Пока остывает рассол, баклажаны почистить, порезать вдоль на тонкие пластины меньше 1 см. Когда остынет рассол и баклажаны, уложить их в посуду слоями, каждый слой пересыпая порезанным мелко чесноком. Затем сверху залить остывшим рассолом, так чтобы он полностью покрыл баклажаны и чтобы они не всплывали сверху положить тарелку. Правда они настолько вкусные, что на 3 сутки уже дегустировать нечего все съели!
Сегодня готовлю быструю закуску из баклажан. Много пробовала закусок из баклажан, но именно этот рецепт мне приглянулся больше всех. Эта изумительная вкусная закуска подойдет хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
Оригинальная и очень вкусная закуска из баклажанов по-гречески. Готовиться быстро и легко, продукты доступны и просты. Баклажаны получаются сочные и нежные, а соус на основе йогурта с чесноком и обжаренными грецкими орехами придает легкую остроту и пикантность.