Как сделать оладушки на кефире пошаговый рецепт
Пышные и мягкие оладьи лучшее домашнее лакомство родом из детства. Секретный рецепт идеальных оладий на кефире! Пышные и мягкие оладьи с хрустящей корочкой сверху — лучшее угощение к молоку или чаю.
Оладьи на кефире
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции.
Отличный вариант для завтрака! Дети мои тоже любят со сметанкой. Ух, какие румяные! Я пеку такие, только ещё и без яйца.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.