Котлеты из фарша и кабачков рецепт в духовке
Мясные котлеты из фарша для разнообразия и вкуса дополняют другими продуктами. Их можно приготовить с твердым сыром, вареными рисом, перловкой и гречкой, грибами, картофелем, помидорами, кабачками, капустой и сладким перцем. Все эти продукты добавляют традиционному блюду новый вкус и аромат.
Мясные котлеты с кабачками в духовке (без хлеба), пп рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Буду рада поделиться рецептиком вкусных и полезных котлеток!!!
Кабачок почистить если молодой,то не нужно , натереть на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слить,отжимая руками тертый кабачок. Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить. Перемешать, получится такая кабачково-мясная масса. Смазать противень растительным маслом и выложить на него сформированные кабачковые котлеты. Я использовала пергаментную бумагу, которую ничем не смазывала.
Мясное Трио. Котлеты из фарша с сыром в духовке. Котлеты — одно из любых блюд многих людей. Сколько хозяек, столько и фирменных рецептов. Их можно жарить, запекать, готовить на пару. А сколько существует видов фарша и добавок к нему.