Куриные отбивные с грибами и сыром рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные отбивные с сыром, луком и грибами
Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций. Дорогие шампиньоны заменим на доступные грибы вешенки, а сырную шапочку сделаем из плавленых сырков. Блюдо получается не только сочным и очень вкусным, но и менее затратным по деньгам. Попробуйте и оцените!
Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире. Поэтому не удивительно, что рецептов на эту тему невероятно много.
Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день. Нежная грудка с шампиньонами, не оставит равнодушным ни одного гурмана, а плавленный сыр, напомнит вам кушанья из французской кухни. Попробуйте данный способ приготовления, и у вас больше не останется вопросов, чего сделать сегодня по-быстренькому на ужин. Сочетанием ингредиентов, блюдо становится похожее на жульен, а майонез добавляет пикантности яству. Режем грибы тонкими пластинами, размещаем поверх куриного филе, ничего страшного, если они будут внахлест.