Куриные желудки в кефире рецепт
Всё по домашнему. Из куриных желудков готовлю подливу к любому гарниру. Вкусно очень и хватает на всю семью. Делюсь рецептом.
Куриные желудочки, запеченные с кефиром
Ингредиенты Куриные желудки — 1 кг. Лук репчатый — шт. Кефир — 0,5 л.
Куриные желудочки в кефире Попробуйте приготовить куриные желудки с овощами в кефирной заливке. Состав: 1 кг. Желудочки промыть, отварить в течение мин. Отдельно смешать кефир, нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Добавить специи, соль и положить в эту смесь желудки.
Как приготовить? | 273 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Куриные желудки в кефире | 129 | Автор Marina Vasilyeva. |
Голосование | 285 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Фото блюда | 375 | Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. |
Новинка 31.1.2024 | 144 | Добавляют во многие блюда индийской кухни дл |
Другие блюда из куриных желудочков | 394 | Блог Кулинарная книга База продуктов. Ripley |
Куриные желудки это такой продукт, к которому нужен особый подход. По своей природе они довольно жесткие, это связано с их структурой, которая состоит из толстых мышц. У птиц нет зубов, они заглатывают пищу целиком, по этому, пища измельчается у них в желудке. Для того, птицы заглатывают мелкие камешки и песок. В связи с этим в их желудках всегда содержится некоторое количество песка. Для того, чтобы этот песок не попал к нам в пищу, мы же не птицы, самое первое правило — куриные желудки необходимо хорошо промывать.