Куриные желудки в томатном соусе рецепт


Рецепт: Куриные желудки в томатном соусе

Автор Анна. Это настолько вкусно, что остановится невозможно!

Тушеные куриные желудки в томатном соусе

Делюсь со всеми рецептом приготовления куриных желудочков в томатном соусе. Из всех куриных субпродуктов дольше всех готовятся желудочки , которые называют мышечными. Поскольку они плотные, то быстрее доходят до готовности в кислой среде. Подают желудочки с любимым гарниром. Сытно, вкусно и дёшево!

Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Тушёные куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудки в томатном соусе
Желудки куриные тушеные в томатном соусе
Куриные желудки в томатной подливе
Куриные желудочки в томатном соусе

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты. Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.

Похожие статьи