Куриные желудки в томатном соусе рецепт
Автор Анна. Это настолько вкусно, что остановится невозможно!
Тушеные куриные желудки в томатном соусе
Делюсь со всеми рецептом приготовления куриных желудочков в томатном соусе. Из всех куриных субпродуктов дольше всех готовятся желудочки , которые называют мышечными. Поскольку они плотные, то быстрее доходят до готовности в кислой среде. Подают желудочки с любимым гарниром. Сытно, вкусно и дёшево!
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты. Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.
Похожие статьи
- Блюдо из куриной грудки рецепт
- Что приготовить с красной фасоли в томатном соусе - Блюда из консервированной фасоли - рецепты с фот
- Индейка в мультиварке с томатной пастой - Индейка в кисло-сладком соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Вкусно приготовить из куриного фарша - Грецкий орех, лечение Народные знания от Кравченко