Ленивые голубцы котлетками в кастрюле рецепт пошагово


Ленивые голубцы на сковороде

Классические ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в кастрюле — это очень вкусный и сытный обед на всю семью. Как правило, дополнительными ингредиентами служат лишь соус, сметана, приправы, соль и лук. Технология приготовления этого блюда проста, поскольку не требует лишних манипуляций с капустой.

Проще некуда! Рецепт ленивых голубцов в духовке, мультиварке, на сковороде и в кастрюле

Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие от обычных голубцов, готовится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что капусту не нужно отваривать целиком, а потом не нужно заворачивать в листья мясной фарш, что является делом трудоемким и требует не так уж мало времени. Для ленивых голубцов капусту шинкуют или рубят, а потом добавляют прямо в фарш. Доводятся до готовности такие голубцы по-разному: в духовке, в казане, в кастрюле или в мультиварке, иногда тушатся в сковороде.

Рецепт ленивых голубцов
Как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы из куриного фарша
Ленивые голубцы (котлетки)
Ленивые голубцы в кастрюле с рисом
Ленивые голубцы в кастрюле
Классические ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в кастрюле с капустой, фаршем и рисом
Ленивые голубцы с рисом в кастрюле
Ленимся и готовим вкусные голубцы… слоями
Ленивые голубцы в духовке с подливой

Вкусные блюда дома. Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле. Сочные, ароматные, вкуснейшие, из обычных продуктов!

Как приготовить ленивые голубцы: в духовке, в мультиварке, на сковороде и в кастрюле
Ленивые голубцы (котлетки), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - натахан
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивые голубцы в кастрюле

Если вы обожаете голубцы, но процесс формирования вам представляется трудоёмким, то советую сделать альтернативное блюдо. Моё предложение - это ленивые голубцы в виде котлет, тушённые на сковороде в томатном соусе. Такие голубчики по вкусовым свойствам не уступают «настоящим», а готовятся и проще, и быстрее. Сочные ленивые голубцы подойдут для семейной обеденной трапезы или сытного ужина. Рис промыть, переложить в кастрюлю, залить достаточно большим количеством холодной воды я залила 3 стаканами воды , поставить на огонь. После закипания воды отварить рис до полуготовности в течение минут , периодически перемешивая.

Похожие статьи