Мясо на сковороде с подливкой рецепт
Жареное мясо с подливой. Не знаете что приготовить?
Мясо с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.
Один из наиболее распространенных вариантов горячих блюд — мясо с подливкой — прекрасно подойдет к любым гарнирам — кашам, картофелю, макаронам и т. Мясо важно выбирать свежее, охлажденное, подойдет кусок свинины с небольшой прослойкой жира. Подливу предлагаю сделать из томатной пасты.
- Состав / Ингредиенты:
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда.
- Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями.
- Автор Екатерина. Ингредиенты Свинина гр.
Внезапно захотелось побаловать себя и своих домашних таким знакомым и любимым всеми блюдом как мясо с подливкой. Поэтому предлагаю вашему пристальному вниманию следующий рецепт его приготовления. Берем любое мясо, которое можно нарезать на небольшие кусочки. Взял телятину. Получились вот такие кусочки. На сковородку налить немного подсолнечного или другого растительного масла, лучше рафинированного, чтобы не было постороннего запаха у блюда.