Печень куриная в кляре пошаговый рецепт в
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Печень в кляре
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин.
Куриная печень в кляре - вкусные кусочки, хрустящие снаружи, сочные внутри. Простой пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сметану смешать с мукой, яйцами и пропущенным через пресс чесноком. Перемешать, оставить на минут.
- Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой.
Ингредиенты: куриная печенка — г. Печень в сметане. Бефстроганов из печени.