Перловка с желудками рецепт


Перловка с куриными потрошками

Автор Напоминалкин. Бюджетно, сытно, вкусно. Ингредиенты перловой крупы стакан.

Рассольник с куриными желудками и перловкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Перловка с куриными желудками в мультиварке
Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Желудки с перловкой
Перловая каша с куриными желудками
Перлотто с куриными желудками в томатном соусе
Суп из куриных желудков с перловкой
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Хорошая кухня. Салат из перловки и куриных желудков. Салат на вкус неоднозначный. Для тех, кто не любит куриные желудки, он покажется неоднородным и жестковатым. Но мне он понравился - и желудки и перловка похрустывают и пружинят на зубах.

Перловка с куриными желудками в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru
Перлотто с куриными желудками в томатном соусе. Рецепт с фото
перловка с куриными желудками | Дзен
Куриные желудки с перловкой, тушеные в горшочке, рецепт приготовления

Чтобы перловка приготовилась быстрее, советую крупу промыть, залить холодной кипяченой водой и оставить на ночь. Затем слить с перловки воду, откинуть на дуршлаг и оставить так, пока будете заниматься куриными желудками. Куриные желудки промыть, срезать все лишнее, включая пленочки, и еще раз промыть. Обсушить на бумажном полотенце и разрезать каждый желудочек на несколько частей. В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть пару ложек растительного масла, добавить желудочки и обжаривать, помешивая, пока не испарится выделившаяся жидкость.

Похожие статьи