Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте рецепт
Этот пирог просто сводит с ума! Тонкий аромат карамельных яблок и корицы в сдобном и воздушном тесте дарят райское наслаждение. Пирог сдобный — «Яблочные рожки» по рецепту любимой бабушки!
Яблочный пирог на дрожжевом тесте
Пироги бывают очень непредсказуемыми. Совершенный во всех смыслах бостонский пирог таким назвать сложно, внешне он, как торт. Но так сложилось исторически и называют его именно пирогом. После прописанных этапов приготовления будет видео, где очень просто объясняется, как это яблочное чудо нужно формировать перед выпеканием. Здесь найдете рецепт крымскотатарского пирога кобете, которым когда-то кормили воинов.
Пошаговые рецепты с фото. Яблочный пирог на дрожжевом тесте. Сочный, нежный и очень вкусный пирог к чаю. Ингредиенты: муки, яйца одно для смазки , сахара, молока один стакан , сливочного масла, дрожжи, ванилин , Начинка, яблока сладких сортов , корицы, сахара Способ приготовления: В тёплое молоко всыпаем дрожжи и одну ложку сахара, перемешиваем и оставляем на 10 мин. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло, ванилин. Вливаем молоко с дрожжами, хорошо взбиваем венчиком.
Ингредиенты теплой воды 2 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.