Пошаговое приготовление печени со сметаной - Как приготовить оладьи из печени : пошаговое приготовле
Блюда из куриной печени весьма популярны. Все потому, что готовится она достаточно быстро, при этом имея отменный вкус.
Субпродукты на нашем столе: как правильно приготовить печень
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
- Для приготовления может понадобиться
- Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Идеальный рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с репчатым луком, рисом и сметаной, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
- Как правильно приготовить печень в сметане
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
- Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса.
Печень — один из самых полезных субпродуктов. Ее можно жарить, тушить, готовить на гриле, делать паштет, всевозможные начинки и даже печеночный торт. При этом блюда из печени готовятся очень просто.