Рассольник рецепт классический
Опубликовано: 28 апреля , Чтобы приготовить рассольник, необязательно использовать перловую крупу.
Идеальное решение для питательного обеда: классический рецепт рассольника от Евгения Клопотенко
Считается, что острые супы с балансом кислых вкусов — первая помощь при похмелье. Во времена дворянства такие блюда подавали после шумных пиров, чтобы смягчить утренние симптомы вечернего веселья. Возможно, именно тогда и был создан рассольник рецепт классический пошаговый, хотя современные историки кулинарии считают, что окончательная версия блюда была сформирована куда позже. Именно по этой причине в его состав входит картофель и другие корнеплоды нейтрального вкуса.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован. В рассольник добавляли дешевую перловку, картофель, морковь, лук, репу, сельдерей и всевозможные пряные травы.
Похожие статьи
- Пити рецепт классический пошаговый рецепт
- Гороховый суп классический с мясом свинины - Гороховый суп, 61 рецепт, самые интересные варианты на
- Дизайн двухкомнатной квартиры 60 кв.м фото в классическом стиле - Дизайн квартиры 60 кв. м - фото пл
- Дизайн однокомнатных квартир в классическом стиле фото - Цвет крыши и фасада: как подобрать подходящ