Репа в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Репа, запеченная в сметане с зеленью
Разрезать репу пополам, а затем каждую половину еще на три или четыре части. Очистить куски, придавая им правильную форму величиной с грецкий орех. Перемыть и обсушить на полотенце.
Жареная репа по-русски (с грибами и луком), и со сметаной... (Забытые рецепты "от Сереги"...)
Репу очистить, положить на противень с небольшим количеством воды, запечь до мягкости, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, посолить, влить сметану, перемешать. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Перец разрезают на 4 части, удалить семена и обжарить на масле до золотистого цвета. Обжаренный перец сложить в глубокую тарелку, полить уксусом, посы. Бамию вытрем полотенцем, промоем, осушим и срежем плодоножки.
- Ингредиенты
- Репа настолько очаровательна, что к ней иногда можно просто добавить сметану и зелень и от салата вас уже не оторвать.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Оливье со сметаной — более легкая версия знаменитого новогоднего салата.
- Жареная репа на гарнир Репу вымыть и очистить. Нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом.
Очистить головки репки от кожуры и уложить на противень, куда налито немного, воды. Запечь в духовке до мягкости. Когда остынет, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, посолить, залить сметаной, перемешать. Можно засыпать сверху тертым сыром и снова поставить в духовку на несколько минут, чтобы зарумянилось.